Palermo SL - SNN Football Club

Stadio "Nuova Favorita" di Palermo

Arbitro Sig. Bamby Rau

Prepartita
Grande sportività da parte delle due squadre che si scambiano saluti prima dell'inizio del match. Grande tifo dagli spalti della Nuova Favorita di Palermo, i tifosi animano il climano con festosi cori. I giocatori del Palermo poi si distanziano preparando le loro tattiche negli spogliatoi dello stadio, mentre la SNN resta sul campo, in attesa dell'orario d'inizio. Intervistiamo l'arbitro dell'incontro, Bamby Rau, che si dichiara non molto emozionato per la prima partita di campionato ma pronto per un arbitraggio imparziale ed impeccabile.

Formazioni:
SNN FC: Darian Bonetto (porta) - marcuzz Bailey (difensore destro) - Cyndee Shepherd (difensore centrale) - Javier Pastorelli (difensore sinistro) - Felicemagnini Babii (centrocampista destro) - Tarcisio Ibanez (C) (centrocampista centrale) - Baevis Beckham (centrocampista sinistro) - Zyl Sewell (attaccante destro) - Daniele Alderson (attaccante sinistro)
Panchina:
Albertos Albatros - Cionagrande Forcella - CARL Susa - Radu Lubitsch - Mola Eales
Mister Cionagrande Forcella

Palermo SL: Darioz DeVinna (C) (porta) - Mexes Rau (difensore destro) - Siculo Destiny (difensore sinistro) - Salvo Saeed (centrocampista difensivo centrale) - authentic Blister (centrocampista destro) - Alby Sosa(centrocampista centrale) - Tyrus Writer (centrocampista sinistro) - Alexei Planer (attaccante destro) - Filippo Imako (attaccante sinistro)
Panchina:
Stefano93 Piaggio - Ermen Morigi - Emanuele123 Avro - Chicco Galli - LeandoIgnacio Kumaki
Mister maddolo Papp

Telecronaca
Subito è la SNN in attacco, che sembra riuscire a vincere i primi contrasti della gara, pochi passaggi inizialmente lasciano spazio a rimpalli fortuiti.
Zyl Sewell prende palla nella metà campo avversaria, i tre difensori palermitani intervengono su di lui cercando di portargli via la palla, l'arbitro lascia proseguire per la regola del vantaggio ed il giocatore francese segna la prima rete della gara con un tiro a media altezza. 0 - 1.

Palla ribattuta velocemente con il fischio dell'arbitro ed il Palermo che tenta di scavalcare il centrocampo con cavalcate solitarie dei suoi giocatori.
Le mischie a centrocampo si fanno più intense quando Zyl Sewell riesce a recuperare palla e riparte in contropiede, in poco tempo dribla la difesa del Palermo ed il suo tiro insacca la rete. 0 - 2.

Riparte la partita, ancora una volta il Palermo tenta di riuscire a costruire delle azioni, lanciate da rimpalli occasionali, dall'altra parte la difesa della SNN è ben preparata grazie soprattutto alla giocatrice Cyndee Shepherd.
Il pallone arriva nell'area del Palermo, vari difensori sulla palla, Daniele Alderson riesce a sbucare dalla mischia ed è il goal dello 0 - 3.

Gioco ripreso quando siamo ormai alla metà del primo tempo di gioco, la SNN sembra dominare con i suoi contropiedi micidiali.
Giocata sbagliata da parte della difesa del Palermo che perde palla, poco distante dal cerchio di centrocampo, Zyl Sewell, sempre lui cattura la sfera e tira ciò che diventa il goal del 0 - 4.

Riprende ancora una volta il gioco dalla battuta dei rosa nero che questa volta avanzano con Alexei Planer, che a testa bassa affronta in linea retta tutti i giocatori che tentano di sottrargli la palla, continua la sua avanzata arrivando al limite dell'area, non tira ma prosegue smarcando anche il portiere Darian Bonetto uscito in malo modo, ed insacca la rete segnando il primo goal a favore del Palermo. 1 - 4.

Questa volta è la SNN a battere ma da subito si capisce che il Palermo non vuol più restare nella propria metà campo.
Salvo Saeed riesce a conquistar palla da centrocampo ed avanta alla trequarti dove viene fermato da tre giocatori avversari. Punizione per il Palermo dal limite dell'area. Punizione battuta in malo modo e palla respinta a centrocampo.

Di nuovo Salvo Saeed prende palla, avanza smarcando vari avversari in una bellissima azione personale, avanza oltretutto favorito dalla regola del vantaggio, applicata dall'arbitro, per un contrasto di tre avversari insieme, ed infine riesce a segnare il goal del 2 - 4.

Contropiede questa volta della SNN, con il sempre presente Zyl Sewell che si avventa sulla palla e riesce ad arrivare in area, viene contrastato all'unisono da tre avversari e perde palla che finisce tra le mani di Darioz DeVinna. Azione da moviola e rigore possibile ma non fischiato.
Il Palermo riparte dalle retrovie e la palla arriva ad Alby Sosa, sempre all'altezza del centrocampo, grande azione solitaria, tiro effettuato poco dopo l'ingresso in area ed è il goal del 3 - 4. Possibile ora la rimonta del Palermo.

I rosaneri ci credono e spingono avanti il baricentro della squadra, la difesa sale di molto quasi fino al cerchio di centrocampo e fa pressing. Attacca il Palermo ma perde palla con un grande intervento della leader della difesa SNN, Cyndee Shepherd che con un lungo lancio riesce a trovare oltre il centrocampo Zyl Sewell, quasi da solo non deve far altro che tirare e...goal! 3 - 5. Grande assist da parte di Cyndee Shepherd.

Sostituzione: per il Palermo Sl, esce Alexei Planar ed entra Ermen Morigi.
Ricomincia la partita con tempi di gioco più lenti rispetto alla prima metà gara
Sostituzione : Per il Palermo SL, esce per crash Ermen Morigi ed entra Stefano93 Piaggio.

Ennesimo contropiede della SNN con Zyl Sewell fermato ancora in area di rigore da tre giocatori del Palermo, secondo rigore non fischiato per la SNN.
Le squadre si scambiano palla non con passaggi ma sempre con rimpalli scaturiti da vari contrasti, la maggior parte avvenuti al centro del campo. Il gioco quindi non mantiene un grande valore tecnico.

Da uno dei rimpalli, la palla scivola fino ad arrivare nuovamente a Zyl Sewell, riesce ad entrare in area di rigore grazie ai suoi dribbling ma il suo tiro viene fermato dal portiere, Darioz DeVinna. Sewell nonostante ciò fa carica rubando palla e segna un goal che verrà poi annullato in seguito al fermo del gioco che durerà parecchi minuti.
Ancora numerosi contrasti nella metà campo del Palermo, Zyl Sewell cattura palla ma viene fermato fallosamente da tre giocatori del Palermo. Punizione. Battuta ma niente da fare, la difesa del Palermo riesce a sventare il pericolo.

Azione del Palermo che supera finalmente la propria metà campo prima con Siculo Destiny, poi con Salvo Saeed che cattura la palla dopo un rimpallo provocato da un contrasto. Salvo Saeed avanza in velocità riuscendo a superare i mediani avversari, poi la difesa ed infine anche il portiere Darian Bonetto, si ferma sulla linea della porta pronto al tiro del goal ma viene anticipato all'ultimo secondo dall'incredibile Cyndee Shepherd. Si genera una mischia furibonda all'interno dell'area della SNN e sempre la stessa Shepherd riesce a rilanciare fuori area la palla.

Clamoroso, l'arbitro fischia la fine della partita con ancora molti minuti da giocare, probabilmente non ha ritenuto necessario recuperare le molte interruzioni di gara, prima fa tutte l'interruzione di gara scaturita dal goal annullato a Zyl Sewell per carica al portiere.

Fine partita, risultato Palermo SL 3 - 5 SNN FC.