venerdì 1 febbraio 2008

Pagelle della prima giornata di campionato

Hellas Verona SL - Mediterraneo OC

Arbitro Sig. Jachino Menges 5,5
Qualche problema con l'hud all'inizio e alla fine sia per qualche incomprensione con l'hud sia qualche problema con il caricamento dello stesso, per il resto l'incontro è filato liscio senza chiamate da parte dell'arbitro

Hellas Verona SL:

Mirko Reina 6,5
Poco impegnato ma sicuro su qualche tiro degli attaccanti del med...non poteva far nulla sul primo gol mentre sul secondo l'ha deviata senza riuscire a spingerla fuori. Sicurezza
Tristano Arcadia 7,5
Interventi sicuri e rilanci precisi, ottima l'intesa in difesa con Dalpo. Partecipa alla bellissima azione che porta Martico Arcadia in gol. Sfortunato, Ciliegina sulla torta
Dalpo Boucher 7,5
Un muro in difesa con lui non passa niente....anche lui rilancia bene le ripartenze. Autoarticolato
Psy Flow 6,5
Non giocava insieme alla squadra da un po ma rientra perfettamente in squadra e non sbaglia un intervento. Ritrovato
Simbio Hax 7,0
Il Gattuso del Verona ringhia su tutte le palle e anche lui serve ottimi palloni. Grintoso
Nyco Reina 7,0
Bellissimo esordio del centrocampista che propizia l'autogol del med e apre il gioco in maniera impeccabile. Regista
yolao88 Bamaisin 7,0
Entra in campo nel secondo tempo e subito si inserisce nelle azioni offensive dei compagni. Ariete
zicky Decosta 7
Anche lui, entrato nel secondo tempo, riesce a fermare efficacemente incursioni avversarie e fornisce validi cross lunghi ai propri attaccanti. Muro
Azrael Pieenar 8,0
Ottima partita del laterale della nazionale che spinge moltissimo sulla fascia e realizza 4 reti e serve moltissimi assist. Speedy Gonzales
adamantio Zenovka 8,5
Superba partita dell'ala sinistra che spinge moltissimo e concludo in porta appena ne ha la possibilità, 5 goal di pregievole fattura. Gladiatore
Martico Arcadia 9,0
Leader e capitano della squadra, travolge la difesa avversaria sia con assist che con reti di sublime fascino. Mozart del pallone.

Mediterraneo OC:

Marypink Cortes 4,0
Non riesce a opporsi ai tiri degli attaccanti veronesi.......ne para alcune solo per errore degli attaccanti. Nella metà del secondo tempo gli si affianca un difensore per cercare di risolvere il problema ma niente. Inutile
kaioilsommo Hunghi, Alfio Contepomi, Francesco1234 Leakey (difensori) 3,0
Non riescono a far niente contro gli attacchi veronesi troppo chiusi dietro e dentro la loro stessa area.Inesistenti
keyem Little 5,5
Fa quel che può la migliore dei suoi insieme a usag.....ottimi contrasti e utili passaggi riesce a sventare qualche rete avversaria. Fiore nel deserto
Linus Tuqiri 4,5
Cerca di impostare qualche azione inutilmente e con esiti scarsi....autore dell'autogol. Speranza
usag Avro 5,5
L'unico del med che esprime del gioco e punge la difesa del Verona con due azioni personali che portano alla rete...sprona i compagni senza successo.Certezza

Itland Football Club - SLC Napoli

Arbitro Sig. Brodbiz Bagration 4,5
Lentissimo nel far riprendere il gioco, ferma più volte la partita per motivi futili, come le gesture dei tifosi, termina la partita perchè glielo suggerisce la curva di tifosi, senza nemmeno concedere l'ombra di un minuto di recupero. Si annoti di comprarsi un orologio, per la prossima partita.Rimandato a settembre.

Itland FC:

Kekkus Pinazzo 6,5
Si è dimostrato un portiere presente e ricettivo, ma speriamo che la sua velocità non sia dovuta all'eccessiva lentezza dei tiri degli avversari
Cornflake Carter 5,5
Poche azioni significative, condotta di gioco anonima e scontata
SpAtuRno Zabelin 6,0
E' partito molto lentamente, ma nel secondo tempo ha dimostrato una rapidità fulminea nei movimenti e nel togliere la palla ai giocatori napoletani
SiMosco Boa 5,5
Poche azioni importanti, lentezza nei passaggi e nella difesa della porta, praticamente dell'attaccante napoletano ha visto solo la scia
Shantal Laval 5,5
Lentezza nei movimenti, ha condotto un gioco lento ed è riuscita ad avere il possesso di palla veramente poche volte
Andreys Piaggio 7,0
Voto meritatissimo, punto di forza per i compagni, forma un trio formidabile con Gesa80 e Adelchi, che sono l'anima del gioco dell'Itland in campo.Azioni precise, puntali e repentine, la palla ha visto la rete grazie a lui 1 sola volta, ma ha grandi potenzialità
Roccofriend Papp 6,0
Sufficienza scarsa, la sua tecnica è standard scontata, qualche azione leggermente significativa, ma tutte molto rapide e indolori
Gesa80 Blackburn 8,0
Efficiente, si è distinto come goleador, ha avuto una condotta di gioco quasi impeccabile, pressing favolosi, da far esaltare i tifosi, frutto di un duro ma costante allenamento
Adelchi Rossini 8,0
Preciso, con una tecnica pulita ha dribblato i giocatori napoletani con azioni rapide e disorientanti,segna 2 goal,esegue passaggi mirati, colma le lacune dei compagni di squdra. Ottimo

Napoli SLC:

Cerxsi Miles 6,5
Condotta di gioco un pò spenta nella seconda parte, si lascia dribblare dagli avversari forse un pò troppo facilmente, segna ed è una delle anime del napoli di questa sera
Antonioo Giano 7,5
Se non fosse per la sua irascibilità, sarebbe veramente una punta di diamante, scarta in un lampo gli avversari e segna. Peccato per i compagni che non passano la palla al momento giusto e i 2 tiri deboli del secondo tempo
leading maximus 5,5
Capitano un pò spento, anima un pò smorta della squadra, rasenta la sufficenza per qualche dribbling d'effetto sull'itland
33Gil33Galad33 5,0
In 45' una sola azione significativa, ha difeso la porta napoletana con non molta convinzione
Fibi987 Saeed 6,5
Carismatica e precisa, ma il suo voto viene influenzato dai passaggi che non arrivano dai compagni e dalla lentezza che ha mantenuto nel secondo tempo, si trova a suo agio con la tecnica della veronica
Pasquale Abruzzo 6,0
Ha difeso la porta egregiamente, non ha mostrato audacità, è rimasto negli standard del suo ruolo
bonx73 Boa 5,5
Sveglio nel primo tempo, ma troppo concentrato sulla tecnica dellla"melina"nel secondo
antonello Takaaki 6,0
Ha giocato poco, forse è stato visto poco in lui, ma ha tenuto una condotta di gioca rapida e costante, non cadendo nel letargo della maggior parte dei suoi compagni
CiccioCaputo Bonetto 5,5
Ha giocato solo nel secondo tempo ma non si è particolamrente distinto, lentezza di riflessi e passaggi che tardano ad arrivare
Giuseppe Storaro 5,0
Ha parato come poteva i goal avversari, non riuscendoci nella maggior parte dei casi, o arrivando con molto ritardo sulla palla, ma io ricordo sempre che la colpa non è solo del portiere se la squadra subisce goal.

Palermo SL - SNN Football Club

Arbitro sig. Bamby Rau 4,5
La sua inesperienza paga il prezzo in una partita difficile da arbitrare. Non vede molti falli, alcuni da rigore, altri da annullamento goal. Dichiara conclusa la partita non recuperando neanche un minuto, non si sa per quale arcano motivo. Avrà di cui lavorare, rimandato con debito

Palermo SL :

Darioz DeVinna 5,5
Ha cercato di fermare come poteva i tiri di Zyl Sewell, arginando in parte anche gli errori difensivi del Palermo, preso in difficoltà dai rimpalli, sfortunato
Mexes Rau 5,5
Talvolta ha fatto delle buone entrate, ma molto spesso ha portato confusione all'interno della propria aria di rigore
Siculo Destiny 6,0
Probabilmente anche lui responsabile dei primi errori difensivi, ma ha dato un ottimo spunto al Palermo con le sue ripartenze, speranza
Salvo Saeed 6,5
Sacrificato in difesa per il primo tempo. La sua esperienza ha dato un concreto aiuto alla rimonta del Palermo con un goal nel primo tempo. Peccato per la conclusione mancata, sulla linea di porta, alla fine del secondo tempo. Ad ogni modo, certezza
authentic Blister 5,5
Non si è reso molto presente nelle azioni d'attacco della squadra, perdendo talvolta palla a favore degli avversari. Ha seguito le varie azioni ma non abbastanza, presente
Alby Sosa 6,5
Si è reso protagonista di molte azioni che hanno portato poi alla realizzazione del terzo goal del Palermo, forse ha mancato un pò nei passaggi verso i compagni, mastino
Tyrus Writer 5,5
E' rimasto molto in penombra durante la partita, cercando di fermare nella propria metà campo gli attacchi degli avversari con scarsi risultati, rimandato
Alexei Planer 6,0
Il greco è partito fin da inizio gara, ma da solo, confusionario e distratto è riuscito a segnare con una delle sue tipiche azioni in solitaria, promessa mancata
Filippo Imako 6,0
Ha rispettato la propria posizione giocando sempre in avanti, ma i pochi passaggi arrivati non hanno potuto permettergli di brillare questa sera, coerente
Ermen Morigi Nd
Stefano93 Piaggio Nd

SNN Football Club:

marcuzz Bailey 5,5
Forse unico punto debole della difesa della SNN durante la partita, nella mischie molto spesso entrava in scivolata sfavorendo i suoi stessi compagni di squadra, confuso
Cyndee Shepherd 7,5
Poche incertezze per lei, voto meritato appieno. E' quasi su ogni pallone in difesa e rende vano il tentativo di goal di Salvo Saeed nel secondo tempo. Suo anche l'assist per il goal finale del 5 - 3, Cannavara
Javier Pastorelli 6,5
Sempre pronto ad intercettare palla, secondo punto forte della difesa, presente e ben posizionato nelle azioni offensive avversarie, conferma
Felicemagnini Babii 7,0
Grande spunto del centrocampo, buone le sue ripartenze ed il suo pressing sempre pronto a portar via palla, peccato per i passaggi, grintoso
Tarcisio Ibanez 6,5
Capitano del centrocampo difensivo, tiene ottimamente la posizione, forse anche troppo non volendo osare. Alcune entrate imprecise ne minano la prestazione, vigoroso
Baevis Beckham 6,0
Causa un pò di problemi alla propria squadra cambiando posizione da attacco a difesa, talvolta non sembra neanche averla una posizione, si rivela utile in alcuni recuperi palla, Jolly di fortuna
Zyl Sewell 8,0
La sua presenza in campo può considerarsi non la spina ma la falce presente nel fianco del Palermo, si avventa su ogni pallone di centrocampo per poi ripartire e segnare. Segnalati quattro goal validi, uno annullato...ma zero passaggi, unica pecca nella sua discreta prestazione, Poker d'assi
Daniele Alderson 6,5
Mantiene bene la propria posizione e si fa trovare pronto quando riesce ad uscire vittorioso da una mischia e segnare un goal. Per il resto rimane in ombra, forse schiacciato dalla presenza di Zyl Sewell e dal suo gioco solitario, riscatto

AC Perugia 1905 - Lazio SL

Arbitro Sig. Luchino Destiny 4,5

AC Perugia 1905:

Nick P Ewing 7,5
Ottimo portiere...il suo istinto di portiere ha salvato il perugia da molte azioni della lazio.
alfio Enzo 5,5
Buon portiere anche se a volte rimaneva nell'ombra della squadra
Loris Jaxxon 6,5
Sempre pronto ad intercettare palla,secondo punto forte della difesa, presente e ben posizionato nelle azioni
nukleo Bleac 5,0
Talvolta ha fatto delle buone entrate, ma molto spesso ha portato confusione all'interno della propria area voto
Umberto Blackburn 6,5
Ha rispettato la propria posizione passando la palla al momento giusto, discreto
Pavel Arida 7,5
Mantiene bene la propria posizione e si fa trovare pronto, ottimo giocatore che riesce ad uscire dalla mischia vittorioso segnando un goal
Diego16 Carver 6,5
Sheino Tedeschi 7,5
La sua esperienza ha dato un concreto aiuto alla squadra del Perugia, sigla cosi la sua prima tripletta stagionale.ottimo giocatore
Giuseppe Silvansky 6,0
agguerrito

Lazio:

Gianluigi Rosca 7,0
Ha cercato di fermare come poteva i tiri del bomber Tedeschi inutilmente....anche lui abbastanza istintivo ma bravo, discreto
Bernard Torok 6,5
Il capitano laziale ha sventato molte azioni ed innescato gli attaccanti, decisivo
Kirk Anderton 7,0
Punto forte della difesa, presente e ben posizionato nelle azioni offensive avversarie
Gianni19o Aeon 6,0
Non sempre stabile la sua posizione...ma grintoso a difendere la sua area
Frederik Enoch 7,0
Sengir Slade 7,0
Tiene ottimamente la posizione, forse anche troppo non volendo osare. Alcune entrate imprecise ne minano la prestazione

Arbitro Bamby Rau 5,0
Nel primo tempo la partita è tranquilla e arbitra bene; nella ripresa la gara diventa nervosa il clima si surriscalda e anche se si può capire, non si può giustificare l’errore di non vedere un uomo in più.

Vstex FC:

Drago Box 6,0
Anche se subisce cinque goals (o sono sette?) non ha grandi colpe e si rivela anzi attento su un tiro dafuori di matti88
Ciccio93 Itano 5,5
Impalpabile nella prima ora finisce la partita in crescendo. Diesel.
Nydaw Jie 5,5
Primo tempo buono nel secondo va un po’ nel pallone, suo è l’errore che consente a Rander la sua seconda realizzazione. Rimandata
Samantha Goldflake 7,0
Tra i migliori in campo, sempre sicura e precisa negli interventi, non esagera mai col portare palla e spesso tira fuori qualche numero dal cilindro quando i suoi compagni la lasciano uno contro uno contro gli avversari. Signora d’Area
Jexica Jonson 6,0
Bene nel primo tempo quando pressa senza sosta ed è pronta nelle ripartenze, nella ripresa cala e non riesce più a ripartire, marcatura troppo larga su Rander
antonax Rossini 6,5
Goal straordinario che sembra chiudere la partita, buon pressing soprattutto nella prima ora, troppi errori nella ripresa
mandise Ahn 5,5
Sfortunata nell’autogol è però poco propositiva in fase offensiva. Intimorita
Serpico Falta 5,0
Prestazione opaca è spesso fuori giri e trova di rado il pallone. Chi l’ha visto
Potter1981 Barbosa 8,0
Quasi omonimo del bontempone che si è aggiunto ai capitolini, ha siglato una tripletta, cinico veloce e determinato, nella ripresa cala un po’ e Zerbino gli prende le misure. Terminator

AS Roma SL:

djGek78 Criss 6,0
Prestazione senza infamia e senza lode
matti88 Criss 6,5
Si propone in situazioni offensive mostrando una buona intesa con Rander, è puntuale in fase di copertura e ci prova anche da fuori con un siluro centrale. Volenteroso.
Gigginiello80 Zerbino 6,5
Più volte ci mette una pezza e dà sicurezza ai suoi, anche se nella prima parte è un po’ impacciato contro uno straordinario Barbosa, ma nella ripresa spicca per sicurezza
Nicolas Kayo 6,0
Corre e si dà da fare per la squadra ma in fase di costruzione è poco lucido. Lavoratore.
Rander Teskat 7,5
Il voto è una media tra una strepitosa prestazione sul campo e qualche intemperanza di troppo contro gli avversari (per fortuna ripreso dal suo coach). Croce e delizia
Eleinad Janus 5,5
Dà nerbo al centrocampo mantenendo un pressing alto, ma a volte, specie nel primo tempo rimane tagliato fuori dai contropiede avversari
Parixx Pelous 5,5
Ispirato in fase propositiva è troppo sbaglia cose semplici ed espone la sua squadra ai contropiede finalizzati da Barbosa
dariooh4 Oh 7,0
Segna tre goals, gliene annullano 2 ma comunque si impegna e da un notevole contributo in molte situazioni offensive
Sakis Dagostino 6,0
Politico
Pier Manatiso 6,5
Entra a partita in corso e segna un goal allo scadere. Asso nella manica.
Urriah : non gioca ma per il suo comportamento e il suo modo di fare si merita un bel 4. Di stima.

Juventus SL Football Club - AC SL Milan

Arbitro sig. Brodbiz Bagration 7,0
Finalmente aria fresca da respirare per l'orgoglio e la fierezza di essere arbitro. Affronta la gara con decisione, fischiando cosa c'è da fischiare, incluso un rigore. Con la stessa decisione risolve il problema dell'inizio gara dei campi invertiti e dirige con fermezza il resto della partita, Fenice

Juventus

Azambuja McCallen 7,0
Una grande rivelazione tra i pali della Juventus, non sbaglia neanche una sola entrata e l'unica volta in cui viene colto in fallo, non è per causa sua ma della mischia che lo aveva portato fuori posizione, Uomo ragno
Vulkan Schism 7,0
Quasi nessuna incertezza da parte sua, subito pronto a smistare il gioco sulle fasce, ed artefice insieme a tutta la difesa di una grande prestazione, Preciso
Capatti Irata 7,0
Viene sostituito dopo la prima metà gara in cui però riesce a dar il meglio di se insieme a tutti i suoi compagni, Promosso
Viky Fall 7,5
Si rende protagonista nella difesa con ottimi recuperi e buone ripartenze, Vicky Fall c'è!
Smincky Albatros 8,0
Nel primo tempo gioca a centrocampo segnando ben due reti, nel secondo si sacrifica in difesa lasciando immutata la sua prestazione, Jolly bianconero
miki Kungler 8,0
Uomo partita, suoi sono due goals che si sommano agli altri, ottimi stop e ripartenze a centrocampo, peccato per alcuni passaggi non effettuati, Ringhio
Rodriguinho Siemens 8,0
Prestazione ottima, ogni volta che prende palla quasi sembrano scontati i suoi goals, ed è tripletta, Cecchino
Gasbrino Gabardini 7,5
Dovrebbe giocare titolare fin dall'inizio ma il crash iniziale gli nega questa occasione, viene sostituito prima dell'inizio. Entra nella seconda metà e segna due reti, immaginare cosa avrebbe potuto fare giocando entrambi i tempi. Duro a morire
Mattew Eames 7,0
Non troppo lucido rispetto ai suoi compagni, gli viene annullato un goal in cui esegue alla perfezione il moonwalk ma si rifà con il goal segnato su calcio di rigore. Alcune imprecisioni nel controllo di palla, Morandi - Tozzi - Ruggeri....si può dare di più!
juventino Loening 5,5
Forse unica pecca per la parte juventina questa sera, appena iniziata la partita segna un autogoal mettendo a serio rischio le sorti della sua squadra. Corre molto e recupera in prestazione ma finisce la stamina proprio quando potrebbe rendersi pericoloso in area, Allenamento di rinforzo
Red Horan ND

Milan :

KakashiHatake Yokosuka 3,0
Giocatore dal nome quasi impronunciabile, così come la sua prestazione. Fermo e spiazzato su quasi ogni tiro, anche il rigore, Harakiri
Peste Razor 3,0
Quando serve non è mai in posizione, sbilancia la difesa e la distrae quando ad un certo punto va via, no Alpitur ai ai ai
kekkolagala Iglay 3,5
Il presidente milanista cerca di opporre resistenza, ma la condizione degli altri non favorisce la sua prestazione, non preparato
Stefan Niekerk 3,0
Altro difensore, altra prestazione negativa, purtroppo non mantiene posizione e non riesce quasi mai a togliere palla agli avversari, travolto
Mec Alter 4,5
Forse uno dei migliori della sua squadra, tenta il guizzo a fine partita ma è un palo, ritentare
lorez Aichi 4,0
Gioca soltanto nella prima frazione ma non si rende protagonista di nessuna palla interessante, fantasma
mafioso Clip 4,0
Fa qualche breve apparizione sulla fascia ma le sue azioni si concludono tutte male, comparsa
Magux Chenaux 3,0
Non è inseguendo una palla che si può sperare di riacciuffarla, cane da riporto
Darios88 Jacobus 3,5
Anche lui cade nel vizio dell'inseguire la palla ovunque vada, per nulla concreto, punta arruginita
claudinho Handrick 4,0
Entra nel secondo tempo e per un pò sembra ridare fiato al centrocampo, appena in tempo per aggiungersi alla nuova caccia alla palla, cavallo impazzito